PRENOTAZIONE: +39 059 681260

Antipasti

Antipasti

Antipasto dell’Oste

(Piccola Parmigiana di Melanzana, Bauletto di Verdurine su crema alla Maggiorana, Lonzino con morbido di Robiola)

Polentina

con chiodini e Fontina, rotolo di Speck e Colonnata

Insalatina di Polipo

su crema di Patate e Zucchine

Strudel

con Scamorza, Carciofi,Crudo su fonduta e Verdurine

Culatello di Zibello

con Insalatina, Grana e Balsamico

Misticanza di verdure

con Mele, Noci e scaglie di Grana

Sformatino di Zucca

su fonduta di Gorgonzola e composta di Pere

Crostone ai Porcini

con Petto d’Oca Affumicato

Carne salada olio e limone

con ventaglio di Pere

Antipasti di salumi tipici

Gnocco e tigelle

con Affettato misto, Squaquerone, Pesto

Supplementi:

Affettato misto

Prosciutto di Parma

Formaggi misti (Pecorino, Taleggio, Gorgonzola)

Pinzimonio misto