Antipasto dell’Oste
(Piccola Parmigiana di Melanzana, Bauletto di Verdurine su crema alla Maggiorana, Lonzino con morbido di Robiola)
ROTOLO DI SPECK
con Tomino alla piastra e Funghi Chiodini
Insalatina di Polipo
su crema di Patate e Zucchine
CUORE DI MELONE
su Ventaglio di Crudo di Parma
Culatello di Zibello
con Insalatina, Grana e Balsamico
Misticanza di verdure
con Mele, Noci e scaglie di Grana
Sformatino AGLI ASPARAGI
su fonduta di Parmigiano e pancettina croccante
Crostone ai Porcini
con Petto d’Oca Affumicato
CAPRESE DI BUFALA
con Datterini, crostone, carasau e salsa al Basilico
Antipasti di salumi tipici
Gnocco e tigelle
con Affettato misto, Squaquerone, Pesto
Supplementi:
Affettato misto
Prosciutto di Parma
Formaggi misti (Pecorino, Taleggio, Gorgonzola)
Pinzimonio misto