Antipasto dell’Oste
(Piccola Parmigiana di Melanzana, Bauletto di Verdurine su crema alla Maggiorana, Lonzino con morbido di Robiola)
Polentina
con chiodini e Fontina, rotolo di Speck e Colonnata
Insalatina di Polipo
su crema di Patate e Zucchine
Strudel
con Scamorza, Carciofi,Crudo su fonduta e Verdurine
Culatello di Zibello
con Insalatina, Grana e Balsamico
Misticanza di verdure
con Mele, Noci e scaglie di Grana
Sformatino di Zucca
su fonduta di Gorgonzola e composta di Pere
Crostone ai Porcini
con Petto d’Oca Affumicato
Carne salada olio e limone
con ventaglio di Pere
Antipasti di salumi tipici
Gnocco e tigelle
con Affettato misto, Squaquerone, Pesto
Supplementi:
Affettato misto
Prosciutto di Parma
Formaggi misti (Pecorino, Taleggio, Gorgonzola)
Pinzimonio misto