PRENOTAZIONE: +39 059 681260

Antipasti

Antipasti

Antipasto dell’Oste

(Piccola Parmigiana di Melanzana, Bauletto di Verdurine su crema alla Maggiorana, Lonzino con morbido di Robiola)

ROTOLO DI SPECK

con Tomino alla piastra e Funghi Chiodini

Insalatina di Polipo

su crema di Patate e Zucchine

CUORE DI MELONE

su Ventaglio di Crudo di Parma

Culatello di Zibello

con Insalatina, Grana e Balsamico

Misticanza di verdure

con Mele, Noci e scaglie di Grana

Sformatino AGLI ASPARAGI

su fonduta di Parmigiano e pancettina croccante

Crostone ai Porcini

con Petto d’Oca Affumicato

CAPRESE DI BUFALA

con Datterini, crostone, carasau e salsa al Basilico

Antipasti di salumi tipici

Gnocco e tigelle

con Affettato misto, Squaquerone, Pesto

Supplementi:

Affettato misto

Prosciutto di Parma

Formaggi misti (Pecorino, Taleggio, Gorgonzola)

Pinzimonio misto