PRENOTAZIONE: +39 059 681260

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Antipasto dell’Oste

(Piccola Parmigiana di Melanzana, Bauletto di Verdurine su crema alla Maggiorana, Lonzino con morbido di Robiola)

ROTOLO DI SPECK

con Tomino alla piastra e Funghi Chiodini

Insalatina di Polipo

su crema di Patate e Zucchine

Cuore di Melone

su ventaglio di Crudo di Parma

Culatello di Zibello

con Insalatina, Grana e Balsamico

Misticanza di verdure

con Mele, Noci e scaglie di Grana

Sformatino AGLI ASPARAGI

su fonduta di Parmigiano e pancettina croccante

Crostone ai PorcinI

con Petto d’Oca Affumicato

CAPRESE DI BUFALA

con Datterini. crostone, carasau e salsa al Basilico

Antipasti di Salumi tipici

Gnocco e Tigelle

con Affettato misto, Squacquerone, Pesto

Affettato misto

Prosciutto di Parma

Formaggi misti

(Pecorino, Taleggio, Gorgonzola)

Pinzimonio misto

Scialatielli

Cozze, Vongole e salsa ai Crostacei

CALAMARATA

Tonno fresco, Pomodorini e frutto di Cappero

Risotto PUNTE D’ASPARAGI E SPECK

GNOCCHETTI DI PATATE

con Pere, Gorgonzola e Noci / o con soffritto

TROFIE ALLE ERBETTE AROMATICHE

Pomodorini, Pinoli e Ricotta Stagionata

Tortelli verdi

Crudo e Strolghino al profumo di Maggiorana

Tagliolini dell’oste

con Culatello di Zibello e Verdurine

Tortelli di Ricotta e Spinaci

burro e Salvia/vecchia Modena

Crespelle alle Verdurine

gratinate in forno

Maccheroni al Pettine

con Ragù di Coniglio

Tagliatelle

con Porcini, Guanciale e Rucola/ o con Ragù

Tortelli di Zucca

burro e Salvia / o con soffritto

Cappelletti in Brodo

di Cappone

Spiedini di Calamari e Gamberi

con Misticanza agli Agrumi*

Filetto di Tonno

alla piastra ai sapori Mediterranei*

CARNE SALADA

olio e Limone con scaglie di Grana e ventaglio di Pere

Battuta di Fassona Piemontese

con le sue Salsine

Foglie di Maialino

con Sformatino di Patate e Guanciale croccante

Fiorentina

con osso alla griglia – all’etto

Tagliata di Manzo

Insalatina Grana e vinagrette

Tagliata di Melanzana

Scamorza affumicata, Rucola e Pomodorini

Straccetti di Filetto

con Rucola all’aceto Balsamico

Filetto di Manzo

alla griglia

Galletto Amburghese al forno

con Patata al cartoccio

Entrecote d’Irlanda alla griglia

(circa 300 gr.)

Stinchetto di maiale al forno

con purè di patate e zucchine

Patate al forno

Verdure alla griglia

Insalata Mista

Pinzimonio

* IN MANCANZA DI PRODOTTO FRESCO SI FA USO DI PRODOTTO SURGELATO.

BIGNE’ ROSSINI

con Chantilly, Gelato e cascata di Lamponi

MOUSSE DI ROBIOLA AL LIMONE

con Pesca al Grand Marnier e granella di Amaretto

Dolce dell’Oste alla Nocciola

con Crema al Pistacchio di Bronte

Millefoglie scomposta

con crema Zabaglione e colata di Amarene

SFOGLIATINA CALDA

ai Lamponi o alle Mele

La nostra Zuppa Inglese

Torta tipo Barozzi

tradizionale su Mascarpone

Delizia al Caffe’

con Chantilly, al Mascarpone e Cioccolato

Gelato al Fiordilatte

(affogato o con frutta)

Frutta

Gelato

Sorbetto al Limone

Sorbetto al Caffe’

Ben Ryè DOC – Donnafugata

cl. 37,5 (Sicilia) Al calice

Passito di Pantelleria DOC

Pellegrino cl. 50 (Sicilia) Al calice

Zibibbo vino liquoroso IGT

Pellegrino cl. 75 (Sicilia) Al calice

PASSITO DI SANGIOVESE

vend. tardiva Isotta Delle Rocche cl. 50 Al calice

Coperto e Servizio