PRENOTAZIONE: +39 059 681260

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Antipasto dell’Oste

(Piccola Parmigiana di Melanzana, Bauletto di Verdurine su crema alla Maggiorana, Lonzino con morbido di Robiola)

Polentina

con chiodini e Fontina, rotolo di Speck e Colonnata

Insalatina di Polipo

su crema di Patate e Zucchine

Strudel con Scamorza

Carciofi e Crudo su vellutata di Formaggi

Culatello di Zibello

con Insalatina, Grana e Balsamico

Misticanza di verdure

con Mele, Noci e scaglie di Grana

Sformatino di Zucca

su fonduta di Gorgonzola e Balsamico

Crostone ai PorcinI

con Petto d’Oca Affumicato

Carne saladA

olio e limone con scaglie di Grana

Antipasti di Salumi tipici

Gnocco e Tigelle

con Affettato misto, Squacquerone, Pesto

Affettato misto

Prosciutto di Parma

Formaggi misti

(Pecorino, Taleggio, Gorgonzola)

Pinzimonio misto

Scialatielli

Cozze, Vongole e salsa ai Crostacei

Risotto

con Tropea al Chianti e Castelmagno

Risotto Zucca e Salsiccia

con riduzione di Lambrusco

Lasagnette

di Zucca e Ragu’ al forno

Gnocchetti di Patate

con Pere, Gorgonzola e Noci / o con soffritto e ricotta stagionata

Tortelli verdi

Crudo e Strolghino al profumo di Maggiorana

Tagliolini dell’oste

con Culatello di Zibello e Verdurine

Tortelli di Ricotta e Spinaci

burro e Salvia/vecchia Modena

Crespelle alle Verdurine

gratinate in forno

Maccheroni al Pettine

con Ragù di Coniglio

Tagliatelle

con Porcini, Guanciale e Rucola/ o con Ragù

Tortelli di Zucca

burro e Salvia / o con soffritto

Cappelletti in Brodo

di Cappone

Vellutata di Patate

con Speck croccante e Crostini caldi

Spiedini di Calamari e Gamberi

con Misticanza agli Agrumi*

Filetto di Tonno

alla piastra ai sapori Mediterranei*

Baccala’ grigliato

su crema di Ceci al Rosmarino*

Battuta di Fassona Piemontese

con le sue Salsine

Foglie di Maialino

con Sformatino di Patate e Guanciale croccante

Brasato di Guancialino

al Barolo con polenta grigliata

Fiorentina

con osso alla griglia – all’etto

Tagliata di Manzo

Insalatina Grana e vinagrette

Tagliata di Melanzana

Scamorza affumicata, Rucola e Pomodorini

Straccetti di Filetto

con Rucola all’aceto Balsamico

Filetto di Manzo

alla griglia

Galletto Amburghese al forno

con Patata al cartoccio

Entrecote d’Irlanda alla griglia

(circa 300 gr.)

Stinchetto di maiale al forno

con purè di patate e zucchine

Patate al forno

Verdure alla griglia

Insalata Mista

Pinzimonio

 

* IN MANCANZA DI PRODOTTO FRESCO SI FA USO DI PRODOTTO SURGELATO.

Cestino di Frolla

con Chantilly e Frutti di Bosco

Sfogliatina calda

ai Lamponi o alle Mele

Pera cotta

al Bracchetto, il suo sugo e gelato alla Crema

Dolce dell’Oste alla Nocciola

con Crema al Pistacchio di Bronte

Millefoglie scomposta

con crema Zabaglione e colata di Amarene

Flan al Cioccolato

con cuore morbido al profumo d’Arancia

La nostra Zuppa Inglese

Torta tipo Barozzi

tradizionale su Mascarpone

Delizia al Caffe’

con Chantilly al Mascarpone e Cioccolato

Gelato al Fiordilatte

(affogato o con frutta)

Frutta

Gelato

Sorbetto al Limone

Sorbetto al Caffe’

Ben Ryè DOC – Donnafugata

cl. 37,5 (Sicilia) Al calice

Passito di Pantelleria DOC

Pellegrino cl. 50 (Sicilia) Al calice

Zibibbo vino liquoroso IGT

Pellegrino cl. 75 (Sicilia) Al calice

Coperto e Servizio