Antipasto dell’Oste
(Piccola Parmigiana di Melanzana, Bauletto di Verdurine su crema alla Maggiorana, Lonzino con morbido di Robiola)
Polentina con chiodini e Fontina
rotolo di Speck e Colonnata
Insalatina di Polipo
su crema di Patate e Zucchine
Strudel con Scamorza
Carciofi e Crudo su vellutata di Formaggi
Culatello di Zibello con Insalatina
Grana e Balsamico
Misticanza di verdure con Mele
Noci e scaglie di Grana
Sformatino di Zucca
su fonduta di Gorgonzola e Balsamico
Crostone ai Porcini
con Petto d’Oca Affumicato
Carne salada
olio e limone con scaglie di Grana
Antipasti di Salumi tipici
Gnocco e Tigelle
con Affettato misto, Squacquerone, Pesto
Affettato misto
Prosciutto di Parma
Formaggi misti
(Pecorino, Taleggio, Gorgonzola)
Pinzimonio misto
Scialatielli
Cozze, Vongole e salsa ai Crostacei
Risotto
con Tropea al Chianti e Julienne di Castelmagno
Risotto Zucca e Salsiccia
con riduzione di Lambrusco
Lasagnette di Zucca e Ragu’
al forno
GNOCCHETTI DI PATATE
con Pere, Gorgonzola e Noci / o con soffritto
Pappardelle al Cinghiale
Tagliolini dell’oste
con Culatello di Zibello e Verdurine
Tortelli di Ricotta e Spinaci
burro e Salvia/vecchia Modena
Crespelle alle Verdurine
gratinate in forno
Maccheroni al Pettine
con Ragù di Coniglio
Maccheroncini al torchio
con Ragu’ bianco al profumo di Timo e Rosmarino
Tagliatelle
con Porcini, Guanciale e Rucola/ o con Ragù
Tortelli di Zucca
burro e Salvia / o con soffritto
Cappelletti in Brodo
di Cappone
Spiedini di Calamari e Gamberi
con Misticanza agli Agrumi*
Filetto di Tonno
alla piastra ai sapori Mediterranei*
Battuta di Fassona Piemontese
con le sue Salsine
Foglie di Maialino
con Sformatino di Patate e Guanciale croccante
Brasato di Manzo
con polenta grigliata
Fiorentina
con osso alla griglia – all’etto
Tagliata di Manzo
Insalatina, Grana e vinagrette
Tagliata di Melanzana
Scamorza affumicata, Rucola e Pomodorini
Straccetti di Filetto
con Rucola all’aceto Balsamico
Filetto di Manzo
alla griglia
Galletto Amburghese al forno
con Patata al cartoccio
Entrecote d’Irlanda alla griglia
(circa 300 gr.)
StincO di maiale al forno
con purè di patate e zucchine
Patate al forno
Verdure alla griglia
Insalata Mista
Pinzimonio
* IN MANCANZA DI PRODOTTO FRESCO SI FA USO DI PRODOTTO SURGELATO.
Semifreddo all’Amaretto
con fondente di Cioccolato
Sfogliatina calda
ai Lamponi o alle Mele
Pera cotta al Bracchetto
il suo sugo e gelato alla Crema
Dolce dell’Oste alla Nocciola
con Crema al Pistacchio
Millefoglie scomposta
con crema Zabaglione e colata di Amarene
Flan al Cioccolato
con cuore morbido al profumo d’Arancia
La nostra Zuppa Inglese
Torta tipo Barozzi
tradizionale su Mascarpone
Delizia al Caffe’
con Chantilly, al Mascarpone e Cioccolato
Gelato al Fiordilatte
(affogato o con frutta)
Frutta
Gelato
Sorbetto al Limone
Sorbetto al Caffe’
Ben Ryè DOC – Donnafugata
cl. 37,5 (Sicilia) Al calice
Passito di Pantelleria DOC
Pellegrino cl. 50 (Sicilia) Al calice
Zibibbo vino liquoroso IGT
Pellegrino cl. 75 (Sicilia) Al calice
Coperto e Servizio