PRENOTAZIONE: +39 059 681260

Menu

Menu

Antipasto dell’Oste

(Piccola Parmigiana di Melanzana, Bauletto di Verdurine su crema alla Maggiorana, Lonzino con morbido di Robiola)

Insalatina di Polpo

su crema di Patate e Zucchine

Culatello di Zibello

con Insalatina, Grana e Balsamico

Misticanza di verdure

con Mele, Noci e scaglie di Grana

Crostone ai Porcini

con Petto d’Oca Affumicato

Caprese di Bufala

con Datterini, crostone, carasau e salsa al Basilico

Cuore di Melone

su ventaglio di Crudo di Parma

Antipasti di Salumi tipici

Gnocco e Tigelle

con Affettato misto, Squacquerone, Pesto

Prosciutto di Parma

Affettato misto

Formaggi misti

(Pecorino, Taleggio, Gorgonzola)

Pinzimonio misto

Scialatielli

Cozze,Vongole e salsa ai Crostacei

Calamarata

Tonno fresco, Pomodorini e frutto di Cappero

Risotto

punte d’Asparagi e Speck

Risotto

con Tropea al Chianti e Castelmagno

Lasagnette

di Zucca e Ragu’ al forno

Gnocchetti di Patate

con Pere, Gorgonzola e Noci / o con soffritto e ricotta stagionata

Trofie

alle Erbette Aromatiche, Pomodorini, Pinoli e Ricotta stagionata

Tagliolini dell’oste

con Culatello di Zibello e Verdurine

Tortelli verdi

Crudo e Strolghino al profumo di Maggiorana

Tortelli di Ricotta e Spinaci

burro e Salvia/vecchia Modena

Crespelle alle Verdurine

gratinate in forno

Maccheroni al Pettine

con Ragù di Coniglio

Maccheroni al Pettine

con Ragù di Coniglio

Tagliatelle

con Porcini, Guanciale e Rucola/ o con Ragù

Tortelli di Zucca

burro e Salvia / o con soffritto

Spiedini di Calamari e Gamberi

con Misticanza agli Agrumi*

Filetto di Tonno

alla piastra ai sapori Mediterranei*

Battuta di Fassona Piemontese

con le sue Salsine

Carne Salada

olio e Limone con scaglie di Grana e ventaglio di Pere

Foglie di Maialino

con Sformatino di Patate e Guanciale croccante

Fiorentina

con osso alla griglia – all’etto

Tagliata di Manzo, Insalatina

Grana e vinagrette

Tagliata di Melanzana

Scamorza affumicata, Rucola e Pomodorini

Straccetti di Filetto

con Rucola all’aceto Balsamico

Filetto di Manzo

alla griglia

Galletto Amburghese al forno

con Patata al cartoccio

Entrecote d’Irlanda alla griglia

(circa 300 gr.)

Stinchetto di maiale al forno

con purè di patate e zucchine

Patate al forno

Verdure alla griglia

Pinzimonio

* IN MANCANZA DI PRODOTTO FRESCO SI FA USO DI PRODOTTO SURGELATO.

Sfogliatina calda ai Lamponi o alle Mele

Bignè Rossini

con Chantilly, Gelato e cascata di Lamponi

Mousse di Robiola

al Limone con Pesca al Grand Marnier e granella di Amaretto

Dolce dell’Oste alla Nocciola

con Crema al Pistacchio di Bronte

Millefoglie scomposta

con crema Zabaglione e colata di Amarene

La nostra Zuppa Inglese

Torta Barozzi tradizionale su Mascarpone

Delizia al Caffe’

con Chantilly al Mascarpone e Cioccolato

Gelato al Fiordilatte

(affogato o con frutta)

Frutta

Gelato

Sorbetto al Caffe’

Sorbetto al Limone

Ben Ryè DOC – Donnafugata

cl. 37,5 (Sicilia) Al calice

Passito di Sangiovese

– vend. tardiva Isotta Delle Rocche cl.50 Al calice

Passito di Pantelleria DOC

– Pellegrino cl. 50 (Sicilia) Al calice

Coperto e Servizio

Zibibbo vino liquoroso IGT

– Pellegrino cl. 75 (Sicilia) Al calice