Antipasto dell’Oste
(Piccola Parmigiana di Melanzana, Bauletto di Verdurine su crema alla Maggiorana, Lonzino con morbido di Robiola)
ROTOLO DI SPECK
con Tomino alla piastra e Funghi Chiodini
Insalatina di Polipo
su crema di Patate e Zucchine
Culatello di Zibello
con Insalatina, Grana e Balsamico
Misticanza di verdure
con Mele, Noci e scaglie di Grana
Sformatino di ASPARAGI
su fonduta di Gorgonzola e pancettina croccante
Crostone ai PorcinI
con Petto d’Oca Affumicato
Caprese di Bufala
con Datterini, crostone, carasau e salsa al Basilico
Cuore di Melone
su ventaglio di Crudo di Parma
Antipasti di Salumi tipici
Gnocco e Tigelle
con Affettato misto, Squacquerone, Pesto
Affettato misto
Prosciutto di Parma
Formaggi misti
(Pecorino, Taleggio, Gorgonzola)
Pinzimonio misto
Maccheroncini al Torchio
con Ragu’ bianco al profumo di Timo e Rosmarino
Scialatielli
Cozze, Vongole e salsa ai Crostacei
Risotto
punte d’Asparagi e Speck
Risotto
con Tropea al Chianti e Julienne di Castelmagno
Trofie
alle Erbette Aromatiche, Pomodorini, Pinoli e Ricotta stagionata
GNOCCHETTI DI PATATE
con Pere, Gorgonzola e Noci / o con soffritto
Tagliolini dell’oste
con Culatello di Zibello e Verdurine
Tortelli verdi
Crudo e Strolghino al profumo di Maggiorana
Tortelli di Ricotta e Spinaci
burro e Salvia/vecchia Modena
Crespelle alle Verdurine
gratinate in forno
Maccheroni al Pettine
con Ragù di Coniglio
Tagliatelle
con Porcini, Guanciale e Rucola/ o con Ragù
Tortelli di Zucca
burro e Salvia / o con soffritto
Cappelletti in Brodo
di Cappone
Spiedini di Calamari e Gamberi
con Misticanza agli Agrumi*
Filetto di Tonno
alla piastra ai sapori Mediterranei*
Battuta di Fassona Piemontese
con le sue Salsine
Carne Salada
olio e Limone con scaglie di Grana e ventaglio di Pere
Foglie di Maialino
con Sformatino di Patate e Guanciale croccante
Fiorentina
con osso alla griglia – all’etto
Tagliata di Manzo
Insalatina, Grana e vinagrette
Tagliata di Melanzana
Scamorza affumicata, Rucola e Pomodorini
Straccetti di Filetto
con Rucola all’aceto Balsamico
Filetto di Manzo
alla griglia
Galletto Amburghese al forno
con Patata al cartoccio
Entrecote d’Irlanda alla griglia
(circa 300 gr.)
StincO di maiale al forno
con purè di patate e zucchine
Patate al forno
Verdure alla griglia
Insalata Mista
Pinzimonio
* IN MANCANZA DI PRODOTTO FRESCO SI FA USO DI PRODOTTO SURGELATO.
Bignè Rossini
con Chantilly, Gelato e cascata di Lamponi
Mousse di Robiola al Limone
con Pesca al Grand Marnier e granella di Amaretto
Dolce dell’Oste alla Nocciola
con Crema al Pistacchio di Bronte
Millefoglie scomposta
con crema Zabaglione e colata di Amarene
La nostra Zuppa Inglese
Sfogliatina calda
Sfogliatina calda ai Lamponi o alle Mele
Torta tipo Barozzi
tradizionale su Mascarpone
Delizia al Caffe’
con Chantilly, al Mascarpone e Cioccolato
Gelato al Fiordilatte
(affogato o con frutta)
Frutta
Gelato
Sorbetto al Limone
Sorbetto al Caffe’
Ben Ryè DOC – Donnafugata
cl. 37,5 (Sicilia) Al calice
Passito di Sangiovese
vend. tardiva Isotta Delle Rocche cl.50 Al calice
Passito di Pantelleria DOC
Pellegrino cl. 50 (Sicilia) Al calice
Zibibbo vino liquoroso IGT
Pellegrino cl. 75 (Sicilia) Al calice
Coperto e Servizio