PRENOTAZIONE: +39 059 681260

Menu

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Antipasto dell’Oste

(Piccola Parmigiana di Melanzana, Bauletto di Verdurine su crema alla Maggiorana, Lonzino con morbido di Robiola)

Polentina

con chiodini e Fontina, rotolo di Speck e Colonnata

Insalatina di Polipo

su crema di Patate e Zucchine

Strudel

con Scamorza, Carciofi,Crudo su fonduta e Verdurine

Culatello di Zibello

con Insalatina, Grana e Balsamico

Misticanza di verdure

con Mele, Noci e scaglie di Grana

Sformatino di Zucca

su fonduta di Gorgonzola e composta di Pere

Crostone ai Porcini

con Petto d’Oca Affumicato

Carne salada olio e limone

con ventaglio di Pere

Antipasti di Salumi tipici

Gnocco e Tigelle

con Affettato misto, Squacquerone, Pesto

Prosciutto di Parma

Affettato misto

Formaggi misti

(Pecorino, Taleggio, Gorgonzola)

Pinzimonio misto

Scialatielli

Cozze,Vongole e salsa ai Crostacei

Calamarata

con pesce Spada,Seppioline e Gamberi

Risotto

con Tropea al Chianti e julienne di Castelmagno

Risotto Zucca e Salsiccia

con riduzione di Lambrusco

Lasagnette

di Zucca e Ragu’ al forno

Gnocchetti di Patate

con Pere, Gorgonzola e Noci / o con soffritto e ricotta stagionata

Tortelli di San Leo

con funghi Porcini

Tagliolini dell’oste

con Culatello di Zibello e Verdurine

Tortelli di Patate

con Scalogno e Balsamico

Tortelli di Ricotta e Spinaci

burro e Salvia/vecchia Modena

Crespelle alle Verdurine

gratinate in forno

Maccheroni al Pettine

con Ragù di Coniglio

Pappardelle al sugo d’Anatra

Tagliatelle

con Porcini, Guanciale e Rucola/ o con Ragù

Tortelli di Zucca

burro e Salvia / o con soffritto

Cappelletti in Brodo di Cappone

con Porcini, Guanciale e Rucola/ o con Ragù

Passatelli in brodo

Spiedini di Calamari e Gamberi

con Misticanza agli Agrumi*

Filetto di Tonno

alla piastra ai sapori Mediterranei*

Baccala’ grigliato

su crema di Ceci al Rosmarino*

Battuta di Fassona Piemontese

con le sue Salsine

Foglie di Maialino

con Sformatino di Patate e Guanciale croccante

Brasato di Guancialino al Barolo

con polenta grigliata

Fiorentina

con osso alla griglia – all’etto

Tagliata di Manzo, Insalatina

Grana e vinagrette

Tagliata di Melanzana

Scamorza affumicata, Rucola e Pomodorini

Straccetti di Filetto

con Rucola all’aceto Balsamico

Filetto di Manzo

alla griglia

Galletto Amburghese al forno

con Patata al cartoccio

Entrecote d’Irlanda alla griglia

(circa 300 gr.)

Stinchetto di maiale al forno

con purè di patate e zucchine

Patate al forno

Verdure alla griglia

Pinzimonio

* IN MANCANZA DI PRODOTTO FRESCO SI FA USO DI PRODOTTO SURGELATO.

Cestino di Frolla

con Chantilly e Frutti di Bosco

Sfogliatina calda ai Lamponi o alle Mele

Pera cotta al Brachetto

il suo sugo e gelato alla Crema

Dolce dell’Oste alla Nocciola

con Crema al Pistacchio di Bronte

Millefoglie scomposta

con crema Zabaglione e colata di Amarene

Dessert all’Amaretto

su crema al Caffe’ e Meringhe

Flan al Cioccolato

con cuore morbido al profumo d’Arancia

La nostra Zuppa Inglese

Torta Barozzi tradizionale su Mascarpone

Gelato al Fiordilatte

(affogato o con frutta)

Delizia al Caffe’

con Chantilly al Mascarpone e Cioccolato

Frutta

Gelato

Sorbetto al Caffe’

Sorbetto al Limone

Ben Ryè DOC – Donnafugata

cl. 37,5 (Sicilia) Al calice

Passito di Pantelleria DOC

– Pellegrino cl. 50 (Sicilia) Al calice

Coperto e Servizio

Zibibbo vino liquoroso IGT

– Pellegrino cl. 75 (Sicilia) Al calice