PRENOTAZIONE: +39 059 681260

Secondi Piatti

Secondi Piatti

Spiedini di Calamari e Gamberi

con Misticanza agli Agrumi*

Filetto di Tonno

alla piastra ai sapori Mediterranei*

Baccala’ grigliato

su crema di Ceci al Rosmarino*

Battuta di Fassona Piemontese

con le sue Salsine

Foglie di Maialino

con Sformatino di Patate e Guanciale croccante

Brasato di Guancialino al Barolo

con polenta grigliata

Fiorentina

con osso alla griglia – all’etto

Tagliata di Manzo, Insalatina

Grana e vinagrette

Tagliata di Melanzana

Scamorza affumicata, Rucola e Pomodorini

Straccetti di Filetto

con Rucola all’aceto Balsamico

Filetto di Manzo

alla griglia

Galletto Amburghese al forno

con Patata al cartoccio

Stinchetto di maiale al forno

con purè di patate e zucchine

Entrecote d’Irlanda alla griglia

(circa 300 gr.)