PRENOTAZIONE: +39 059 681260

DESSERT

DESSERT

BIGNE’ ROSSINI

con Chantilly, Gelato e cascata di Lamponi

MOUSSE DI ROBIOLA AL LIMONE

con Pesca al Grand Marnier e granella di Amaretto

Dolce dell’Oste alla Nocciola

con Crema al Pistacchio di Bronte

Millefoglie scomposta

con crema Zabaglione e colata di Amarene

SFOGLIATINA CALDA

ai Lamponi o alle Mele

La nostra Zuppa Inglese

Torta Barozzi

tradizionale su Mascarpone

Delizia al Caffe’

con Chantilly, al Mascarpone e Cioccolato

Gelato al Fiordilatte

(affogato o con frutta)

Frutta

Gelato

Sorbetto al Caffe’

Sorbetto al Limone

Ben Ryè DOC

Donnafugata cl. 37,5 (Sicilia)

Passito di Pantelleria DOC

Pellegrino cl. 50 (Sicilia)

Zibibbo vino liquoroso IGT

Pellegrino cl. 75 (Sicilia)

PASSITO DI SANGIOVESE

vend. tardiva Isotta Delle Rocche cl. 50 Al calice

COPERTO E SERVIZIO