BIGNE’ ROSSINI
con Chantilly, Gelato e cascata di Lamponi
MOUSSE DI ROBIOLA AL LIMONE
con Pesca al Grand Marnier e granella di Amaretto
Dolce dell’Oste alla Nocciola
con Crema al Pistacchio di Bronte
Millefoglie scomposta
con crema Zabaglione e colata di Amarene
SFOGLIATINA CALDA
ai Lamponi o alle Mele
La nostra Zuppa Inglese
Torta Barozzi
tradizionale su Mascarpone
Delizia al Caffe’
con Chantilly, al Mascarpone e Cioccolato
Gelato al Fiordilatte
(affogato o con frutta)
Frutta
Gelato
Sorbetto al Caffe’
Sorbetto al Limone
Ben Ryè DOC
Donnafugata cl. 37,5 (Sicilia)
Passito di Pantelleria DOC
Pellegrino cl. 50 (Sicilia)
Zibibbo vino liquoroso IGT
Pellegrino cl. 75 (Sicilia)
PASSITO DI SANGIOVESE
vend. tardiva Isotta Delle Rocche cl. 50 Al calice
COPERTO E SERVIZIO