PRENOTAZIONE: +39 059 681260

DESSERT

DESSERT

Cestino di Frolla

con Chantilly e Frutti di Bosco

Sfogliatina calda ai Lamponi o alle Mele

Pera cotta al Brachetto

il suo sugo e gelato alla Crema

Dolce dell’Oste alla Nocciola

con Crema al Pistacchio di Bronte

Millefoglie scomposta

con crema Zabaglione e colata di Amarene

Dessert all’Amaretto

su crema al Caffe’ e Meringhe

Flan al Cioccolato

con cuore morbido al profumo d’Arancia

La nostra Zuppa Inglese

Torta Barozzi tradizionale su Mascarpone

Gelato al Fiordilatte

(affogato o con frutta)

Delizia al Caffe’

con Chantilly al Mascarpone e Cioccolato

Frutta

Sorbetto al Caffe’

Sorbetto al Limone

Gelato

Ben Ryè DOC

Donnafugata cl. 37,5 (Sicilia)

Passito di Pantelleria DOC

Pellegrino cl. 50 (Sicilia)

Zibibbo vino liquoroso IGT

Pellegrino cl. 75 (Sicilia)