Scialatielli
Cozze,Vongole e salsa ai Crostacei
Risotto
con Tropea al Chianti e julienne di Castelmagno
Risotto Zucca e Salsiccia
con riduzione di Lambrusco
Lasagnette
di Zucca e Ragu’ al forno
Gnocchetti di Patate
con Pere, Gorgonzola e Noci / o con soffritto e ricotta stagionata
Tortelli verdi
Crudo e Strolghino al profumo di Maggiorana
Tagliolini dell’oste
con Culatello di Zibello e Verdurine
Maltagliati di Polenta
al Ragu’e julienne di Pecorino
Tortelli di Ricotta e Spinaci
burro e Salvia/vecchia Modena
Crespelle alle Verdurine
gratinate in forno
Maccheroni al Pettine
con Ragù di Coniglio
Pappardelle al sugo d’Anatra
Tagliatelle
con Porcini, Guanciale e Rucola/ o con Ragù
Tortelli di Zucca
burro e Salvia / o con soffritto
Cappelletti in Brodo di Cappone
con Porcini, Guanciale e Rucola/ o con Ragù
Zuppetta di Fagioli
con Crostini caldi