PRENOTAZIONE: +39 059 681260

Primi Piatti

Primi Piatti

Scialatielli

Cozze,Vongole e salsa ai Crostacei

Calamarata

con pesce Spada,Seppioline e Gamberi

Risotto

con Tropea al Chianti e julienne di Castelmagno

Risotto Zucca e Salsiccia

con riduzione di Lambrusco

Lasagnette

di Zucca e Ragu’ al forno

Gnocchetti di Patate

con Pere, Gorgonzola e Noci / o con soffritto e ricotta stagionata

Tortelli di San Leo

con funghi Porcini

Tagliolini dell’oste

con Culatello di Zibello e Verdurine

Tortelli di Patate

con Scalogno e Balsamico

Tortelli di Ricotta e Spinaci

burro e Salvia/vecchia Modena

Crespelle alle Verdurine

gratinate in forno

Maccheroni al Pettine

con Ragù di Coniglio

Pappardelle al sugo d’Anatra

Tagliatelle

con Porcini, Guanciale e Rucola/ o con Ragù

Tortelli di Zucca

burro e Salvia / o con soffritto

Passatelli in brodo

Cappelletti in Brodo di Cappone

con Porcini, Guanciale e Rucola/ o con Ragù