Un ristorante di cucina emiliana a Carpi
Il Ristorante L’Oste è un ristorante di cucina emiliana a Carpi, in provincia di Modena, sito nelle vicinanze di Fossoli. L’attività è inserita all’interno di un vecchio cascinale circondato dal verde della campagna modenese e si specializza nell’offerta di un menù di piatti tipici della tradizione culinaria emiliana. Il personale del ristorante è in grado di accogliere il cliente in un ambiente intimo e alla mano, così da farlo sentire come a casa propria, dove è anche possibile organizzare una serie di eventi, tra cui battesimi, comunioni, matrimoni e incontri di carattere lavorativo.
Un menù variegato di specialità emiliane
Il menù del ristorante di cucina emiliana a Carpi Ristorante L’Oste si articola in antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert. Tutti i piatti sono preparati con ingredienti freschi di giornata e provenienti dal territorio e realizzati seguendo le ricette della tradizione tramandate di generazione in generazione. Nel menù figurano portate sfiziose come il culatello di Zibello servito con insalatina, Grana e aceto balsamico, lo gnocco e le tigelle servite con pesto, affettato misto e squacquerone, gli scialatelli con cozze, vongole e salsa ai crostacei e le foglie di maialino con guanciale croccante e sformatino di patate. Completano il menù del ristorante dessert golosi come i cestini di frolla con crema chantilly e frutti di bosco, la millefoglie scomposta con crema Zabaglione e colata di amarene e la tradizionale torta Barozzi servita su crema al mascarpone.
Una struttura immersa nel verde
Vieni a trovarci nel nostro ristorante di cucina emiliana a Carpi per scoprire tutto quello che abbiamo da offrire nel nostro menù. Puoi metterti in contatto con noi per prenotare un tavolo presso il ristorante o conoscere meglio la nostra offerta sia tramite il numero di telefono che attraverso il nostro indirizzo e-mail.
Telefono
Indirizzo
V. MARTINELLI 65 41012 FOSSOLI DI CARPI (MO)